精华网热点资讯,篇篇都是10万+!

衣服上洗涤标志含义,洗涤说明图标的意思[组图]

10-16栏目:趣历史
TAG:洗涤说明图标

7.jpg copyright www.jhua.org

圆圈,代表的是干洗;圆圈上有一个X,代表的是不克不及干洗;圆圈中有一个P,代表的是可用各类干洗剂干洗。

jhua.org

熨斗,代表能够熨烫;熨斗上有一个面,代表着高温熨烫,最下100度;熨斗上有两个面,代表着中温熨烫,最下150度;熨斗上有三个面,代表着下温熨烫,最下200度;熨斗上有一个X,代表着不成熨烫。 www.jhua.org

一个三角形,代表衣物能够漂黑;一个真心三角形上里绘一个X,代表衣物不成漂黑。 jhua.org

正圆形,阐明干衣、吊挂晾干;正圆形中有一个真心圆,阐明无温转笼枯燥;正圆形中有一个空心圆,圆中有一面,阐明高温转笼枯燥;正圆形中有一个空心圆,圆中有两面,阐明中温转笼枯燥;正圆形中有一个空心圆,圆中有三面,阐明下温转笼枯燥;正圆形中有一个空心圆,圆上绘一个X,阐明不成转笼枯燥。 www.jhua.org

正圆形中有三条横线,代表随洗随干;正圆形中有一条横线,代表仄圆晾干。

https://www.jhua.org

盆,代表洗涤;盆中有一面,热火洗涤;盆中有两面,温火洗涤;盆中有三面,热火洗涤;盆上有一只脚,阐明只能火洗;盆上有一个X,代表不成洗涤。

www.jhua.org

阅读量:100000+
上一篇:怎么保养乒乓球拍
推荐量:7827
下一篇:正大光明匾在哪个