精华网热点资讯,篇篇都是10万+!

LOL被狮子狗虐哭的韩国女主播又哭了 韩国女主播戴眼镜播报(组图)

09-16栏目:明星
TAG:韩国女主播被狮子狗

网络视频直播行业的从业者,一般称之为主播。

copyright jhua.org

直播作为一种最直接最真实的展示方式渐渐被全民接受并且愿意去尝试这种新时代的产物,主播、明星、自媒体人、甚至是平民百姓都纷纷入驻直播,有人为了赚钱,有人为了出名,有人为了娱乐。很多人会将 2016 年称作是直播元年。之所以会有这样的判断,其中必然有很多原因。其中一个最大的原因就在于在这一年里,很多的直播平台都拿到了融资,并通过线上和线下的途径不断进行自我的包装和宣传。人人都是主播,处处都能直播成为 2016 年直播行业的一大亮点。

copyright jhua.org

进入到 2017 年,直播的风头被共享单车抢得一干二净。街头巷尾各式各样的共享单车开始出现在人们的视线里,并以非常迅速地成为人们热议的话题。正如共享单车的出现一样,直播同样与资本有着莫大的联系。 https://www.jhua.org

2019年1月8日,移动社交平台陌陌发布了《2018主播职业报告》,通过对超过万名网友、五千多名主播的抽样问卷调查发现,网络主播已经被用户、主播公认为是一种职业。网络主播这一职业具有年轻化、收入稳定、职业门槛较高、工作强度大、女性从业人数多五大特点。

copyright www.jhua.org

相信大家还记得之前被狮子狗杀到大哭的韩国女主播吧?虽然这个妹子的段位只有青铜,但也算是韩国目前比较火的女主播之一,并且她的主播的特色就是各种夸张的表情和肢体动作,这一点相信之前看过视频的小伙伴都略有了解了吧? copyright jhua.org

LOL被狮子狗虐哭的韩国女主播又哭了 韩国女主播戴眼镜播报 copyright www.jhua.org

不过今天我们又要来聊一聊这个妹子了,怎么回事呢?自从上次被狮子狗虐哭之后,这妹子也是顶住压力继续直播,而这次她选择了ADC,双人路虽然也会有被GANK的风险,但毕竟有辅助在,这种概率还是很小的,而且辅助一般都会卖自己保ADC,可结果呢? jhua.org

LOL被狮子狗虐哭的韩国女主播又哭了 韩国女主播戴眼镜播报

copyright jhua.org

这个妹子玩的是炮娘,辅助是冰鸟,没错!是冰鸟。当下路双方火拼时,妹子不敌准备后撤,可这辅助好像跟妹子有仇似的,直接一堵冰墙放在妹子面前,还好她当时的位置离塔比较近,否则对面的卢西安绝对可以杀她。

copyright jhua.org

阅读量:100000+
上一篇:高圆圆被于小伟玩
推荐量:2566
下一篇:天使之路康雅馨个