精华网热点资讯,篇篇都是10万+!

热点资讯

奚梦瑶怀孕照片奚梦瑶怀孕大肚照(组图)

09-07栏目:明星
TAG:奚梦瑶怀孕大肚照

近期何鸿燊家族喜事真是一件接一件,最早是三房的何猷启在二月自曝已经结婚,之后又轮到四房的大女儿何超盈在三月公开已经怀孕并且与小七岁的男友订婚,来到四月三房的何猷启又再次公开自己已经为人父,女儿都11个月大了,然而何家的喜事似乎并没有要停止的节奏,如今这个喜事看似又被交棒到了四房的小儿子何猷君身上,有媒体报道何猷君自曝女友奚梦瑶已经怀孕,不过这个消息已经被何猷君否认掉。

copyright jhua.org

奚梦瑶怀孕照片奚梦瑶怀孕大肚照

https://www.jhua.org


www.jhua.org

现年24岁的赌王最小的儿子何猷君一直都是焦点的所在,不只是因为他是赌王的儿子,更是因为他长得帅气,才干过人,虽然不是大明星,但是人气度追得上大明星,在社交平台上更有一群忠实的粉丝相随,一举一动都受到关注。而何猷君现阶段最大的焦点就是他与绯闻女友奚梦瑶之间的感情。之所以要用绯闻女友来形容奚梦瑶,那是因为直到现在何猷君从来都没有在公开场合公开过他与奚梦瑶的关系,可以说行事非常低调,完全是一改从前高调公开恋情的态度。虽然何猷君从未公开过于奚梦瑶的关系,不过两人时常出双入对,多次被媒体,网友野生捕获,且奚梦瑶还曾经与四太梁安琪一家出行、碰面,所以即便两人不对外公开,但是在很多眼里他们早就是一对璧人,根本就是心照不宣。

jhua.org

4月13日上午,有港媒曝出奚梦瑶与何猷君乘坐飞机被偶遇,港媒表示当天头等舱满人,何猷君便让奚梦瑶坐头等舱,而自己坐商务舱,满满的男友力没跑了。

www.jhua.org

奚梦瑶怀孕照片奚梦瑶怀孕大肚照 jhua.org


jhua.org

当天同一班机的乘客表示,多次看见何猷君从商务舱来头等舱监督女友吃东西,而有外籍空姐关心询问奚梦瑶状况,何猷君回答说自己的女友已经怀孕数月,没有什么胃口吃东西,所以他才来监督。

jhua.org

阅读量:100000+
上一篇:曹可凡老婆背景资
推荐量:6294
下一篇:贾立平真的作弊了