精华网热点资讯,篇篇都是10万+!

热点资讯

朱军画质是什么梗 朱军是郭德纲的同门师兄吗[图]

09-07栏目:明星
TAG:朱军画质

朱军画作130万,其水墨画《牧羊女》以70万元起拍,经过1分多钟十余轮竞价后拍出130万元(不含佣金)。该画作曾被估价80-100万元,钤印包括“朱军”、“用艺术点亮生命用情感温暖人心”。据悉,朱军习画多年,2008年拜画家范曾为师,是范曾的关门弟子

www.jhua.org

AcFun Wiki站上ID叫“朱军”的经常投拳皇类的视频,画质嘛。 www.jhua.org

AcFun是中国大陆的一家主要关于ACG的弹幕式视频分享网站。AcFun取意于Anime Comic Fun。开设于2007年6月,最初为动画连载的网站,2008年3月模仿日本视频分享站NICONICO动画做出了类似的带字幕的弹幕式播放器。

www.jhua.org

出生于甘肃兰州的朱军,一开始因为受到父亲的熏陶学习单簧管。之后因为自己的特长,所以被征召入伍成为了宣传队的演员。在离开部队后,又因才艺考入了甘肃曲艺团。

www.jhua.org

之所以能考入了甘肃曲艺团,其原因就是朱军在部队时认识了相声演员许秀林。两人非常投缘,许秀林也发现了朱军的才能,从而传授朱军相声,许秀林的老师则是天津相声名家赵佩茹。

www.jhua.org

至于相声名家赵佩茹,却也是弟子不少,著名相声演员侯耀文就是其弟子。虽然侯耀文从小跟随父亲学艺,但在相声界父亲不能成为师父,需要另拜他人为师。于是在这种情况下,后来由李伯祥替代师父将侯耀文收到门下。

https://www.jhua.org

而郭德纲又是侯耀文的弟子,从此论起,郭德纲和朱军的师爷都是赵佩茹,两人也算是同门师兄弟。由此可见,朱军此次上元宵晚会上表演相声也是重操旧业,至于说的好不好则是另说,至少朱军还真的是学过说相声。

https://www.jhua.org

阅读量:100000+
上一篇:镇江会计冯提莫事
推荐量:1954
下一篇:锦鲤的原产地在哪