精华网热点资讯,篇篇都是10万+!

热点资讯

苏打绿到底是几个人 苏打绿成员资料介绍【多图】

09-05栏目:明星
TAG:苏打绿成员

4月13日,吴青峰发长文回应近期许多问题,他表示自己已经不再拒绝工作邀约,即将复出活动。而面对苏打绿解散的传闻他也予以否认,称自己不算“单飞”,而是会和成员们“并肩飞”。

jhua.org

全文如下:

copyright jhua.org

去年底结束了十场的追星之旅,老实说没有被刺激到是骗人的,但那种刺激是一种,刻意沉淀已久的灵感,突然一瞬间被激烈摇晃的状态,然后这几个月我站在瓶底,一直在感受,那些摇晃后再度落下,重新显影的是什么。 copyright www.jhua.org

从休息开始,一直有很多很多邀约,各种类型的,有我以往习惯去的,也有我从来没试过的,我都拒绝了,但是那些也都在沉淀裡。之前说过,去年底有一个好朋友Renee刚离开以前的工作,我就请她替我处理工作上的邀约,在这之前对于邀约我都是直接拒绝,但有了Renee,她会多帮我了解一下邀约的内容,也不乏有一些是很有趣的。一直以来我其实很少有可以这样讨论工作的对象,在我追星的过程中,她也提供了我很多不一样的想法。

www.jhua.org

今年4月,吴青峰曾宣布暂时单飞,但称“团体不解散”,期间虽然多次爆出拆伙传言,但他都矢口否认。然而吴青峰12月31日在微博以及社交网站“脸书”(Facebook)贴出他和经纪人林暐哲的共同声明,证实吴青峰已和经纪公司合同到期,二人将“拆伙”不继续合作。 www.jhua.org

吴青峰表示,他离开林暐哲创立的“大房小山”工作室后,将自己开公司当老板,独立掌管经纪事务。“决定自己出来唱歌…对自己生命负责”。

www.jhua.org

对青峰决定独立处理自己的工作事务,林暐哲也支持,“有一种孩子要成家的心情,父子面对这一刻也都有点舍不得,但我们相信,不管我们各自做着什么事,那种心里的关心跟陪伴都会在的。”

jhua.org

阅读量:100000+
上一篇:秦霄贤个人资料
推荐量:2979
下一篇:逃跑计划成员名单