精华网热点资讯,篇篇都是10万+!

热点资讯

非常完美一共多少集 为什么嘉宾会出现在酒吧打人[组图]

09-05栏目:明星
TAG:非常完美打人事件

“3月14号凌晨,节目录制结束后,我们几个男女嘉宾一起在北京聚会,那晚大家在酒吧发生了点不愉快的事情,回到宾馆我们(指和李柏伟)发生了争执,我才离开哭着去找杨逸嘉,李知道后很生气,而且当时喝了很多酒,他打倒了我,把我摔倒在地上。幸亏杨的阻止和维护”这一段文字,来自于当事人女嘉宾张某的自述,而那条出自杨逸嘉的导火索微博中也提到“我沒亲眼看見也不敢相信你(指李柏伟)打女嘉宾,你身处荒蛮时代吗?她都已经躲在我身后了,我也沒试过对兄弟发怒拦住吼停。”这两段话不难让大家了解到,事发当晚李柏伟的确出手打了女嘉宾,杨逸嘉也的确挺身而出,英雄救美。 https://www.jhua.org

从打人的男嘉宾李柏伟的微博来看,他有长期逛夜店醉酒的嗜好,并且和多名不同的女性有暧昧的关系。有人指出在李柏伟以往的微博中凡是半夜酒后发的内容很多都带有脏字,如“傻*”“fu*k”“脑残粉”,这些都可以看出他酒后的性格乱性的端倪。这让人不禁怀疑,难道这次打人的原因也是因为李柏伟有酒后暴力倾向,酒后乱性?

www.jhua.org

李柏伟曾经在微博中自爆自己是《非常完美》请来的演员,不满节目组的解约行为。针对这一说法,节目组以公开声明的方式予以澄清,随后,李柏伟删除了相关微博,显得十分心虚。有网友猜测,事实很可能是李柏伟不满自己被取消嘉宾资格而对涉事的男女嘉宾进行恐吓报复,而杨逸嘉因为愤怒便将此事公开,那几位声援他的男嘉宾显然也是内幕知情者。

www.jhua.org

李柏伟何许人也?据微博公开资料,他住台北,身高1.78米,体重70公斤,1986年12月8日出生。李柏伟在《非常完美》常驻半年,阳光帅气的外表、温和的表达方式让他成为“万人迷”,被女嘉宾们表白几十次。 copyright jhua.org

打人事件爆出前,在人们心中,李柏伟是典型的“高富帅”,他兼职做模特,喜欢运动,尤其是篮球,喜欢电子音乐、看电影和出国旅行。但是“出手打女嘉宾”一事让他的形象大打折扣。

https://www.jhua.org

阅读量:100000+
上一篇:徐秉龙白羊歌曲意
推荐量:4219
下一篇:柳青的老公是谁